Unternehmensverbund

AWO Sachsen Soziale Dienste gemeinnützige GmbH

Wir unterstützen Menschen, ihr Leben eigenständig und verantwortlich zu gestalten. Unser Spektrum reicht von der Kinder- und Jugendhilfe, Eingliederungshilfe, einer Inklusionsfirma bis zur Altenhilfe und Suchthilfe. Insgesamt betreiben wir über 75 Einrichtungen. Dazu gehören auch Hilfen für geflüchtete Menschen. Wichtig für Sie ist, dass wir gemeinnützig sind, darin unterscheiden wir uns von privaten Anbietern. Wir leisten Arbeit, die für unsere Gesellschaft wichtig ist. Und wir sind zertifiziert.

Unsere Kitas und Horte sind geschlossen. Für Eltern, die zu berechtigten Berufsgruppen gehören, bieten wir eine Notbetreuung an. Formblatt zum Nachweis einer beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung Liste der Berufsgruppen mit Anspruch auf Notbetreuung

• Erzieher (m/w/d)

zum 01.04.2021 für unsere Kindertageseinrichtung "Wichtelburg" in Meißen

• Mitarbeiter Reinigung (m/w/d)