100 Jahre AWO

holzprojekte@saps-ggmbh.de

Olaf Watzke

AWOFAKTUR, unsere Marke steht für Kreativität und Individualität

Wir stellen formschöne Produkte aus naturgewachsenem, verwitterungsbeständigem Robinienholz und Nadelschnitthölzern her:

• Spielanlagen - Gartenmöbel - Holzelemente
  • Klettergeräte, Spielhäuser, Sitzgruppen für Kitas und Schulen
  • rustikale Tische, Bänke, Sitzgruppen für den privaten und Gastrobereich

Produktbeispiele sehen Sie in unserer Produktgalerie. Ihre Gestaltung regt Ideen an und fördert Beweglichkeit, Kommunikation und Kreativität. Alle Spielgeräte entsprechen den europäischen Sicherheitsnormen DIN EN 1176.

Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität aus und entstehen individuell nach Ihren Wünschen. Von einigen bieten wir auch Standardvarianten an.

Alle Fragen zu Produkten, Bestellung, Lieferung, Montage beantwortet gern Herr Watzke.

Informationen

Holzprojekte Heidenau ist ein Bereich der Soziale Arbeitsprojekte SONNENSTEIN gemeinnützige GmbH. Als Integrationsunternehmen beschäftigen wir weit über die gesetzliche Pflichtquote hinaus Menschen mit Behinderungen und ermöglichen ihnen den Zugang zum allgemeinen Arbeitsmarkt. Mit der AWO Jugendwerkstatt Elbe/Labe und den AWO Pirnaer Werkstätten, WfbM, arbeiten wir eng zusammen.