100 Jahre AWO

AWO Pirnaer Werkstätten

Anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen (WfbM)

Träger: AWO SONNENSTEIN gemeinnützige GmbH

AWO Pirnaer Werkstätten
Anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen
Schlosspark 9-12
01796 Pirna
pirnaer-werkstaetten@awo-sonnenstein.de

Jana Kerber, Empfang
Ingo Mangelsdorf, Leiter Pirnaer Werkstätten

• die AWO Pirnaer Werkstätten bieten 550 Menschen Arbeit, Berufsbildung und Tagesstruktur
  • Betriebsstätten in Pirna, Dippoldiswalde und Heidenau
  • über 30 Prozent der Klienten des Arbeitsbereiches arbeiten auf Außenarbeitsplätzen
  • über 50 Kooperationspartner

Informationen und Angebote

Betriebsstätten

Informationen zu präventiven Maßnahmen im Zusammenhang mit dem neuartigen Coronavirus erhalten Sie in unseren jeweiligen Einrichtungen. Wir sind telefonisch und per E-Mail als Ansprechpartner für Sie erreichbar.

Unsere Kindertageseinrichtungen bieten ab 18.5.2020 eingeschränkten Regelbetrieb an. Die Regelungen Ihrer Kita finden Sie auf der jeweiligen Einrichtungsseite.

Unsere Beratungsstellen sind telefonisch und per E-Mail erreichbar. Persönliche Beratungen sind nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Kurse und Veranstaltungen finden gegenwärtig keine statt.

In unseren Pflegeheimen, Wohnheimen, Kinderheimen und betreuten Außenwohngruppen für Menschen mit Behinderungen sind Besuche unter Einhaltung der geltenden Hygienebestimmungen möglich. Dafür sind vorher mit der Einrichtungsleitung ein Termin und die Verfahrensweise zu vereinbaren.

Bitte beachten Sie dazu auch die aktuellen Informationen der Landesregierung:

• Erzieher (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Kindertageseinrichtung "Wichtelburg" in Meißen

• Mitarbeiter Rezeption (m/w/d)

Für den Einsatz in unseren Einrichtungen in Dresden Prohlis und Dresden Zschachwitz

• Mitarbeiter Hauswirtschaft (m/w/d)

Für den Einsatz im Wohnheim für behinderte Kinder und Jugendliche in Pirna