AWO Pirnaer Werkstätten

Anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen (WfbM)

Träger: AWO SONNENSTEIN gemeinnützige GmbH

AWO Pirnaer Werkstätten
Anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen
Schlosspark 9-12
01796 Pirna
pirnaer-werkstaetten@awo-sonnenstein.de

Jana Kerber, Empfang
Ingo Mangelsdorf, Leiter Pirnaer Werkstätten

• die AWO Pirnaer Werkstätten bieten 550 Menschen Arbeit, Berufsbildung und Tagesstruktur
  • Betriebsstätten in Pirna, Dippoldiswalde und Heidenau
  • über 30 Prozent der Klienten des Arbeitsbereiches arbeiten auf Außenarbeitsplätzen
  • über 50 Kooperationspartner

Informationen und Angebote

Betriebsstätten

Zertifizierung

Die AWO SONNENSTEIN gemeinnützige GmbH als Träger der Pirnaer Werkstätten ist "Zugelassener Träger nach dem Recht der Arbeitsförderung".

Unsere Kitas und Horte sind geschlossen. Für Eltern, die zu berechtigten Berufsgruppen gehören, bieten wir eine Notbetreuung an. Formblatt zum Nachweis einer beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung Liste der Berufsgruppen mit Anspruch auf Notbetreuung

• Mitarbeiter Reinigung (m/w/d)

Für den Einsatz im AWO Wohnheim für behinderte Kinder und Jugendliche in Dresden

• Mitarbeiter Reinigung / Hauswirtschaft (m/w/d)