Informationen für Kooperationspartner

• Anrechenbarkeit von Leistungen auf die Ausgleichsabgabe
  • günstige Preise
  • Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 seit 2000

Rahmenverträge oder Kooperationsvereinbarungen fixieren die Regeln der Zusammenarbeit.

Vereinbarungen bei Außenarbeitsplätzen

• Klienten unterstützen bei Hilfsarbeiten im Betrieb des Kooperationspartners
  • Klienten bleiben Mitarbeiter der Werkstatt, sie sind sozial-, haftpflicht- und unfallversichert
  • die Pirnaer Werkstätten stehen als Ansprechpartner für die Kooperationseinrichtung immer zur Verfügung
  • hohe Flexibilität durch Schichtsystem

Detail zu Arbeitsangeboten | Leistungsspektrum

Unsere Einrichtungen arbeiten nach Hygienekonzepten auf der Grundlage der Corona-Schutz-Verordnung des Freistaates Sachsen bzw. der Sächsischen Schul- und Kita-Coronaverordnung und der kommunalen behördlichen Verordnungen.

Alle Vorsorgemaßnahmen dienen dem Schutz unserer Klienten und Mitarbeiter und werden kontinuierlich aktualisiert. Bitte beachten Sie die Hinweise der jeweiligen Einrichtung zu Basis-Schutzmaßnahmen, allgemeinen Hygieneregeln und zum Tragen einer Maske.

Konkrete Informationen erhalten Sie hier auf der jeweiligen Seite der Einrichtung bzw. in den Kitas, Pflegeheimen, Einrichtungen der Eingliederungshilfe, Beratungsstellen und weiteren Angeboten vor Ort.

Besuche in unseren ambulanten, teilstationären und stationären Pflegeeinrichtungen, Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen sowie der Clearingstelle setzen einen negativen Corona-Test voraus. PoC-Antigen-Schnelltests bieten wir vor Ort an.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.