Workshop: Den Übergang gestalten

Teilnahme kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten unter kuer@awo-in-sachsen.de | Hinweis: In Abhängigkeit von der Corona-Situation ggf. reduzierte Teilnehmeranzahl oder Durchführung als Videokonferenz

März/April 2021
jeweils dienstags am 23.3., 30.3. und 6.4.2021, 9.00 - 12.00 Uhr
Ort: Volkshochschule Dresden, Annenstraße 10

jeweils dienstags am 1.6; 8.6, 15.6 jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr
Ort: Volkshochschule Dresden, Helbigsdorfer Weg 1

Gesprächsreihe „Mit Lust und Inspiration in den Ruhestand"

Die Gesprächsreihe findet derzeit per Telefonkonferenz statt. Bitte schreiben Sie uns an, um die Telefonnummer und den Zugangscode zu erhalten: kuer@awo-in-sachsen.de

Thema: Intergenerativer Austausch im Stadtteil
Montag, 15. März 2021, 14.00 - 15.30 Uhr
Gast: Kathleen Steglich, Leiterin der AWO Begegnung und Beratung für Senioren und Angehörige in Dresden-Prohlis

Wandern zu neuen Horizonten

Die Teilnahme ist kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten.

Wanderung am Samstag, 10.4.2021, 10 - 15 Uhr
Treff: Haltestelle „Campingplatz Mockritz“ (Bus 63 und 66)
Route: Mockritz - Schloß Nöthnitz - Eutschützer Mühle – Goldene Höhe
Endpunkt: Haltestelle „Welschhufe“ in Dresden-Bannewitz (Buslinie 360 und 366)

Wanderung am Samstag, 24.4.2021, 10 - 15 Uhr
Treff: Haltestelle „Arno-Schellenberg-Str." (Bus 66)
Route: Nickern - Golberoder Mühle - Gaustritz und Sobrigau - Nickern
Endpunkt: Haltestelle „Arno-Schellenberg-Str." (Bus 66)

Die Wegstrecke beträgt jeweils 7 bis 8 Kilometer. Bitte denken Sie an wetterangepasste Kleidung und ein kleines Picknick.

Unsere Kitas und Horte sind ab dem 15. Februar im eingeschränkten Regelbetrieb. Über Einzelheiten informieren wir per Elternbrief und auf den Einrichtungsseiten.