100 Jahre AWO

Bestellangabe DMS

Hier können Sie die Liste mit den DMS-Bestellangaben herunterladen: Bestellangabe_DMS.pdf

Informationen zu präventiven Maßnahmen im Zusammenhang mit dem neuartigen Coronavirus erhalten Sie in unseren jeweiligen Einrichtungen. Wir sind telefonisch und per E-Mail als Ansprechpartner für Sie erreichbar.

Unsere Kindertageseinrichtungen bieten ab 18.5.2020 eingeschränkten Regelbetrieb an. Die Regelungen Ihrer Kita finden Sie auf der jeweiligen Einrichtungsseite.

Unsere Beratungsstellen sind telefonisch und per E-Mail erreichbar. Persönliche Beratungen sind nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Kurse und Veranstaltungen finden gegenwärtig keine statt.

In unseren Pflegeheimen, Wohnheimen, Kinderheimen und betreuten Außenwohngruppen für Menschen mit Behinderungen sind Besuche unter Einhaltung der geltenden Hygienebestimmungen möglich. Dafür sind vorher mit der Einrichtungsleitung ein Termin und die Verfahrensweise zu vereinbaren.

Bitte beachten Sie dazu auch die aktuellen Informationen der Landesregierung:

• Mitarbeiter Rezeption (m/w/d)

Für den Einsatz in unseren Einrichtungen in Dresden Prohlis und Dresden Zschachwitz

• Mitarbeiter Hauswirtschaft/Reinigung (m/w/d)

Für den Einsatz in einer sozialen Einrichtung im Raum Pirna

• Facharzt für Psychiatrie/Psychotherapie (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Fachklinik für Drogenrehabilitation in Wermsdorf