Beratung für Senioren

In allen unseren Einrichtungen und Diensten – sei es Heim, Sozialstation oder eine andere Einrichtung – treffen Sie auf kompetente Mitarbeiter, die Sie zu Ihrem konkreten Anliegen informieren und beraten können. Mit Fragen zu Möglichkeiten der Betreuung und deren finanzieller Absicherung können Sie sich ebenso an uns wenden wie in speziellen Problemsituationen. Ihr Anliegen ist uns wichtig. Die Beratung ist individuell, vertraulich, kostenfrei.

Unsere Kitas und Horte sind geschlossen. Für Eltern, die zu berechtigten Berufsgruppen gehören, bieten wir eine Notbetreuung an. Formblatt zum Nachweis einer beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung Liste der Berufsgruppen mit Anspruch auf Notbetreuung

• Mitarbeiter Reinigung (m/w/d)

Für den Einsatz im AWO Wohnheim für behinderte Kinder und Jugendliche in Dresden

• Mitarbeiter Reinigung / Hauswirtschaft (m/w/d)