100 Jahre AWO

Pflegewohnheime

Unser Betreuungskonzept hat das Ziel, den in unseren Häusern lebenden Menschen auch bei zunehmendem Pflegebedarf Lebensqualität und Lebensfreude zu ermöglichen. Wir gewährleisten die fachgerechte Führung der Häuser, qualifizierte Pflege und Betreuung und gute Hauswirtschaft und Verwaltung. Wir unterstützen die Bewohner mit Angeboten, ihre Eigenkräfte und Fähigkeiten zu erhalten bzw. wieder zu wecken und zu aktivieren. Das Zusammenwirken mit den Angehörigen und dem sozialen Umfeld hat bei uns hohen Stellenwert.

• Mitarbeiter Hauswirtschaft/Reinigung (m/w/d)

Für den Einsatz in der Werkstatt Heidenau - Betriebsstätte der Pirnaer Werkstätten -

• Koch (m/w/d)

Für den Einsatz in der Küche im Berufsschulzentrum Freital