Presseinfos

• 21.12.2020 AWO-Schuldnerberater begrüßen die Verkürzung des Insolvenzverfahrens

Artikel lesen Download PDF
  • 11.12.2020 Stadtliga Dresden appelliert an den Stadtrat: Sichern Sie die soziale Infrastruktur in Dresden!

Pressemitteilung der Stadtliga der Spitzenverbände der Freien Wohlfahrtspflege in Dresden

• 23.11.2020 SARS-CoV-2 im AWO Pflegewohnheim Lohsa

Im AWO Pflegewohnheim Lohsa sind von 62 Bewohnerinnen und Bewohnern in der vergangenen Woche 51 positiv getestet worden.

Artikel lesen Download PDF
  • 28.08.2020 AWO Hort "Am Friedenspark"

Hortbetreuung von Diakonie in AWO-Trägerschaft

Artikel lesen Download PDF
  • 16.07.2020 AWO Produktionsschule Stellwerkstatt: Glückstränen und neue Perspektiven nach Schulabschluss in Wehlen

Acht Schülerinnen und Schüler der AWO Produktionsschule "Stellwerkstatt" in Wehlen feiern Ihren Schulabschluss. Ein besonderer Tag für alle.

• 16.07.2020 Aufruf zur Beteiligung: AWO Aktion Zuckertüte

Die AWO Aktion Zuckertüte erlebt im Coronajahr 2020 ihre 13. Auflage. Sie können mithelfen und Kindern eine Freude bereiten.

Artikel lesen Download PDF
  • 08.07.2020 Landesseniorenbeauftragte im Kompetenzzentrum für Übergang in den Ruhestand

Sozialministerin Köpping hat Christiane Schifferdecker zur neuen Landesseniorenbeauftragten ernannt. Den Rahmen bildete das Kompetenzzentrum für den Übergang in den Ruhestand.

• 18.06.2020 AWO Fachstelle "Shukura": Hilfenetz in Sachsen ausbauen

Landesarbeitsgemeinschaft Prävention und Intervention sexualisierter Gewalt und AWO Fachstelle "Shukura": Hilfenetz in Sachsen muss ausgebaut werden.

Artikel lesen Download PDF
  • 05.06.2020 Sozialministerin Köpping besucht AWO Seniorenzentrum "Prof. Rainer Fetscher"

Pressemitteilung des Sozialministerium zum Besuch im Seniorenzentrum

• 06.02.2020 Familienportal FABISAX geht online

FABISAX - die neue Datenbank für Angebote zur Familienbildung und -beratung von Familienministerin Petra Köpping online gestellt. Medientermin im AWO Schwangeren-, Beratungs- und Familienzentrum in Dresden

• 05.02.2020 AWO übernimmt Liga-Vorsitz Dresden

Pressemitteilung der Stadtliga der Freien Wohlfahrtspflege in Dresden

• 17.01.2020 Erster Baggerhub für Neubau AWO Kita „Kleeblatt“ in Boxdorf

Am 20. Januar 2020, 11.00 Uhr, auf der Baufläche an der AWO Kita „Kleeblatt“, An der Triebe 4, 01468 Moritzburg

Artikel lesen Download PDF
  • 28.11.2019 AWO Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Familien - Ausweg - wird 25

Fachtag zu häuslicher Gewalt bei Trennung

• 31.05.2019 AWO Kita "Schatzfinder am Kiessee": Feierliche Übergabe Spielhaus

Termin: 5.6.2019, 9.30 Uhr, Ort: Pratzschwitzer Straße 198 a, 01796 Pirna

• 25.04.2019 Fachdienst ebnet Wege für Menschen mit Hörbehinderung

• 17.04.2019 support – Dienstleistungsnetzwerk für alle sächsischen Unternehmen

Artikel lesen Download PDF
  • 04.04.2019 Seit 20 Jahren in Dresden: Prävention sexualisierter Gewalt durch AWO Fachstelle „Shukura“

Termin: 4.4.2019, 14 Uhr Ort: Stadtteilzentrum Emmers, Bürgerstraße 68, 01127 Dresden

• 27.03.2019 AWO Petition zur Pflege erfolgreich

Artikel lesen Download PDF
  • 01.02.2019 Arbeiterwohlfahrt hat Petition zur Begrenzung der Eigenanteile in der stationären Pflege eingereicht

Unterschriften können ab sofort gesammelt werden

Artikel lesen Download PDF

Unsere Kitas und Horte sind ab dem 15. Februar im eingeschränkten Regelbetrieb. Über Einzelheiten informieren wir per Elternbrief und auf den Einrichtungsseiten.

• Mitarbeiter Reinigung / Hauswirtschaft (m/w/d)

Für den Einsatz in der Kindertagesstätte "Kleeblatt" Moritzburg

• Sozialpädagoge (m/w/d)

zum 01.04.2021 für unsere Beratungsstellen "Jobladen" und "Jobbörse" in Dresden

• Erzieher in Ausbildung (m/w/d)

zum 01.08.2021 für unsere Kindertageseinrichtung "Kleeblatt" in Moritzburg mit der Außenstelle Hort in Reichenberg

Abonnieren Sie unsere Presseinfomationen als RSS-Feed.

Presseinformationen abonnieren