Servicewohnen in Breitenbrunn

Träger: AWO Sachsen Soziale Dienste gemeinnützige GmbH

Unsere Wohnanlage mit seniorengerechten Servicewohnungen befindet sich in 700 Metern Höhenlage mit herrlichem Blick auf den Rabenberg. Hier im Seniorenzentrum Breitenbrunn sind wir in Nachbarschaft mit dem AWO Pflegewohnheim "DA WOHN ICH", dem Pflegedienst AWO Ambulante Pflege und der AWO Tagespflege.

Servicewohnen bedeutet: Wohnen privat mit einem hohen Maß an Sicherheit.

Die Wohnungen sind auf die Bedürfnisse älterer Menschen zugeschnitten. Der Mieter erhält einen Grundservice an Beratung und Betreuung. Weitere Leistungen können individuell vereinbart werden.

Alle Wohnungen

• altersgerecht
  • Ein-, Eineinhalb- und Zwei-Raum-Wohnungen
  • Größe 46 bis 74 qm
  • Sanitärraum mit niveaugleicher Dusche
  • Telefon- und Fernsehanschluss
  • Terrasse/Balkon und Nebenraum

Im Haus

• Fahrstuhl
  • Clubraum mit Teeküche, auch für Familienfeiern
  • Raum mit Waschvollautomaten und Trockner
  • Hausmeisterservice für Kleinreparaturen

Angebote im Seniorenzentrum

• Cafeteria
  • Salon für Friseur und Fußpflege
  • Verkaufsstand

Es ist wichtig, im Alter nicht allein zu sein.

Wenn Sie mehr über unsere Servicewohnungen erfahren wollen, vereinbaren wir gern ein persönliches Gespräch.

AWO Servicewohnen
Am Weißwald 9
08359 Breitenbrunn
mail20@awo-in-sachsen.de

Jörg Löschmann

Unsere Kitas arbeiten aufgrund stabiler Sieben-Tage-Inzidenzen wieder im Regelbetrieb entsprechend ihrer pädagogischen Konzepte. Über Hygienemaßnahmen und weitere Einzelheiten informieren wir auf den Einrichtungsseiten und per Elternbrief.

Besuche in unseren Pflegeeinrichtungen setzen einen negativen Corona-Test voraus. PoC-Antigen-Schnelltests bieten wir vor Ort an. Geimpfte und genesene Besucher werden negativ getesteten Besuchern gleichgestellt. Über organisatorische Einzelheiten informieren wir auf den Einrichtungsseiten.

• Erzieher im Gruppendienst (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Kinder- und Jugendhaus Pappritz in 01328 Dresden

• Pflegefachkraft (m/w/d) im Dauernachtdienst

Für unser AWO Pflegewohnheim Rödern in Ebersbach