• Öffnungszeit

Jobbörse Gorbitz

Ein Kooperationsprojekt der AWO Kinder- und Jugendhilfe gemeinnützige GmbH und des Treberhilfe Dresden e. V.

Jugend - Orientierung - Beteiligung

Die Jobbörse Gorbitz ist eine Jugendberufsberatungsstelle in Dresden-Gorbitz. Wir bieten Beratung und Begleitung für Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 15 – 27 Jahren zu Fragen der beruflichen Orientierung. Unser Angebot ist für Sie kostenfrei. Die Beratung kann auf Wunsch anonym erfolgen.

Wir beraten zu

• Übergang von Schule zum Beruf
  • Berufs- und Schulorientierung
  • Bewerbungsprozess
  • Ausbildungs- und Arbeitsplatzsuche
  • Wiedereinstieg nach Elternzeit
  • Nachholen von Schulabschlüssen
  • berufliche Integration für Menschen mit Fluchterfahrung

Die Jobbörse Gorbitz wird gefördert durch die Landeshauptstadt Dresden.

Jobbörse Gorbitz
Merianplatz 4 | Sachsenforum
Telefon 0351 20611500
Telefax 0351 20611501

Wichtiger Hinweis: Corona-Prävention

Bitte beachten Sie beim Betreten unserer Beratungsstelle die geltenden Hygienemaßnahmen: das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, die Einhaltung des Mindestabstandes von 1,50 Metern und die Händedesinfektion. Bei Bedarf geben wir eine Einwegmaske aus.

Für persönliche Beratungen bitte vorher einen Termin vereinbaren.
Ergänzend beraten wir auch online per Jitsi Meet.

Anja Wölm

Öffnungszeit

Montag von 15 bis 17 Uhr | Sprechzeit ohne Termin

Persönliche Beratungen sind auch außerhalb der Öffnungszeit möglich - bitte vorher einen Termin vereinbaren.
Ergänzend beraten wir auch online per Jitsi Meet.

Wichtiger Hinweis: Corona-Prävention

Unsere Einrichtungen arbeiten nach Hygienekonzepten auf der Grundlage der Allgemeinverfügungen des Freistaates Sachsens und der kommunalen behördlichen Verordnungen.

Besuche in unseren Pflegeeinrichtungen setzen gegenwärtig einen negativen Corona-Test voraus. PoC-Antigen-Schnelltests bieten wir vor Ort an. Über organisatorische Einzelheiten informieren wir auf den Einrichtungsseiten.

• Sozialpädagoge (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Familien AUSWEG in Dresden

• Pflegefachkräfte (m/w/d)

für das AWO Pflegewohnheim "DA WOHN ICH" Breitenbrunn