Informationen für Kooperationspartner

• Anrechenbarkeit von Leistungen auf die Ausgleichsabgabe
  • günstige Preise
  • Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 seit 2000

Rahmenverträge oder Kooperationsvereinbarungen fixieren die Regeln der Zusammenarbeit.

Vereinbarungen bei Außenarbeitsplätzen

• Klienten unterstützen bei Hilfsarbeiten im Betrieb des Kooperationspartners
  • Klienten bleiben Mitarbeiter der Werkstatt, sie sind sozial-, haftpflicht- und unfallversichert
  • die Pirnaer Werkstätten stehen als Ansprechpartner für die Kooperationseinrichtung immer zur Verfügung
  • hohe Flexibilität durch Schichtsystem

Detail zu Arbeitsangeboten | Leistungsspektrum

Unsere Kitas und Horte sind ab dem 15. Februar im eingeschränkten Regelbetrieb. Über Einzelheiten informieren wir per Elternbrief und auf den Einrichtungsseiten.

• Mitarbeiter Reinigung / Hauswirtschaft (m/w/d)

Für den Einsatz in der Kindertagesstätte "Kleeblatt" Moritzburg

• Sozialpädagoge (m/w/d)

zum 01.04.2021 für unsere Beratungsstellen "Jobladen" und "Jobbörse" in Dresden