Informationen für Kooperationspartner

• Anrechenbarkeit von Leistungen auf die Ausgleichsabgabe
  • günstige Preise
  • Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 seit 2000 und nach MAAS-BGW seit 2008

Rahmenverträge oder Kooperationsvereinbarungen fixieren die Regeln der Zusammenarbeit.

Vereinbarungen bei Außenarbeitsplätzen

• Klienten unterstützen bei Hilfsarbeiten im Betrieb des Kooperationspartners
  • Klienten bleiben Mitarbeiter der Werkstatt, sie sind sozial-, haftpflicht- und unfallversichert
  • die Pirnaer Werkstätten stehen als Ansprechpartner für die Kooperationseinrichtung immer zur Verfügung
  • hohe Flexibilität durch Schichtsystem

Detail zu Arbeitsangeboten | Leistungsspektrum

Informationen zu präventiven Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus erhalten Sie hier und in unseren Einrichtungen.

Sollten Sie mit Ihrem Kind Urlaub in einem Corona-Risikogebiet machen, gilt nach Rückkehr die Verordnung zur Testpflicht von Einreisenden aus Risikogebieten des Bundesministeriums für Gesundheit vom 6.8.2020 bzw. die nach Landesrecht angeordnete Absonderung (Quarantäne). Erst danach ist bei Symptomfreiheit ein Besuch unserer Kindertageseinrichtungen möglich.

In unseren Kitas gelten coronabedingte Hygienebestimmungen, diese finden Sie auf der jeweiligen Einrichtungsseite.

In unseren Pflegeheimen, Kinderheimen, Wohnheimen und betreuten Außenwohngruppen für Menschen mit Behinderungen gelten für Besuche weiterhin coronabedingte Hygienebestimmungen. Das jeweilige Besucherkonzept finden Sie auf der betreffenden Einrichtungsseite.

• Mitarbeiter Küche/Service (m/w/d)

Für unser AWO Sniorenzentrum Prof. Rainer Fetscher

• Erzieher (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Kindertageseinrichtung Bahnhofstraße in Dresden