Informationen für Kooperationspartner

• Anrechenbarkeit von Leistungen auf die Ausgleichsabgabe
  • günstige Preise
  • Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 seit 2000

Rahmenverträge oder Kooperationsvereinbarungen fixieren die Regeln der Zusammenarbeit.

Vereinbarungen bei Außenarbeitsplätzen

• Klienten unterstützen bei Hilfsarbeiten im Betrieb des Kooperationspartners
  • Klienten bleiben Mitarbeiter der Werkstatt, sie sind sozial-, haftpflicht- und unfallversichert
  • die Pirnaer Werkstätten stehen als Ansprechpartner für die Kooperationseinrichtung immer zur Verfügung
  • hohe Flexibilität durch Schichtsystem

Detail zu Arbeitsangeboten | Leistungsspektrum

Unsere Kitas arbeiten aufgrund stabiler Sieben-Tage-Inzidenzen wieder im Regelbetrieb entsprechend ihrer pädagogischen Konzepte. Über Hygienemaßnahmen und weitere Einzelheiten informieren wir auf den Einrichtungsseiten und per Elternbrief.

Besuche in unseren Pflegeeinrichtungen setzen einen negativen Corona-Test voraus. PoC-Antigen-Schnelltests bieten wir vor Ort an. Geimpfte und genesene Besucher werden negativ getesteten Besuchern gleichgestellt. Über organisatorische Einzelheiten informieren wir auf den Einrichtungsseiten.

• Erzieher im Gruppendienst (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Kinder- und Jugendhaus Pappritz in 01328 Dresden

• Mitarbeiter Hauswirtschaft (m/w/d)

Für unsere Kindertageseinrichtung "Sonnenland" in Gröditz