Unsere Jugendtreffs

Bei uns kann man sich mit Freunden treffen und neue Leute kennenlernen. Unsere Freizeitangebote orientieren sich an den Interessen, Ideen und Wünschen der Jugendlichen. Wir sehen unsere Jugendtreffs als Orte zum Mitbestimmen, Mitgestalten und Selbstverwirklichen. Unsere Maxime: Handeln und Ausprobieren. Dabei werden Erfahrungen gesammelt und Fehler gehören dazu.

Wir bieten auch Unterstützung und praktische Alltagshilfen. Die Sozialpädagogin oder der Sozialpädagoge des Jugendtreffs ist Ansprechpartner/in, wenn ein Rat gebraucht wird und sucht mit nach Wegen zur Veränderung. Persönliche Gespräche sind vertraulich.

Unabhängig davon, wie oft man kommt: Keine Mitgliedschaft, kein Beitrag.

Jugendtreff

Projekt offene Jugendarbeit

Unsere Kitas in Dresden sind im eingeschränkten Regelbetrieb. Im Landkreis Meißen gilt ab 26.4. Notbetrieb, im Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge ab dem 28.4. Wir informieren über die Einzelheiten per Elternbrief und auf den Einrichtungsseiten.

• Praxisberater (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Melli-Beese-Oberschule in Dresden

• Sachkoordinator Freiwilligendienste (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den AWO Landesverband Sachsen e. V.

• Pflegefachkraft (m/w/d) im Dauernachtdienst

Für unser AWO Pflegewohnheim Rödern in Ebersbach