100 Jahre AWO

Unsere Jugendtreffs

Bei uns kann man sich mit Freunden treffen und neue Leute kennenlernen. Unsere Freizeitangebote orientieren sich an den Interessen, Ideen und Wünschen der Jugendlichen. Wir sehen unsere Jugendtreffs als Orte zum Mitbestimmen, Mitgestalten und Selbstverwirklichen. Unsere Maxime: Handeln und Ausprobieren. Dabei werden Erfahrungen gesammelt und Fehler gehören dazu.

Wir bieten auch Unterstützung und praktische Alltagshilfen. Die Sozialpädagogin oder der Sozialpädagoge des Jugendtreffs ist Ansprechpartner/in, wenn ein Rat gebraucht wird und sucht mit nach Wegen zur Veränderung. Persönliche Gespräche sind vertraulich.

Unabhängig davon, wie oft man kommt: Keine Mitgliedschaft, kein Beitrag.

Jugendtreffs

Projekt offene Jugendarbeit

• Mitarbeiter Hauswirtschaft/Reinigung (m/w/d)

Für den Einsatz in der Werkstatt Heidenau - Betriebsstätte der Pirnaer Werkstätten -