• Termin

In der Angehörigengruppe

• können Sie sich erholen bei einer Tasse Kaffee oder Tee
  • kommen Sie mit anderen pflegenden Angehörigen in Kontakt
  • können Sie über Ihre Probleme sprechen mit Menschen, die in ähnlichen Situationen sind
  • können Sie konkrete Fragen der Pflege und Betreuung besprechen
  • erhalten Sie Unterstützung in emotional belasteten Situationen
  • finden Sie Entspannung, können Sie Kraft schöpfen und auch Abstand gewinnen

Sie können mit unseren Mitarbeiterinnen auch einen Termin für ein individuelles Gespräch vereinbaren.

AWO Beratungsstelle für Senioren und Angehörige
Herzberger Straße 2-4
mail23@awo-in-sachsen.de

Wichtiger Hinweis: Corona-Prävention

Coronabedingt können zurzeit keine Gruppenangebote stattfinden.

Wir sind jedoch trotzdem für Sie da! Bitte rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Gespräch. Auf Wunsch melden wir uns auch gern regelmäßig bei Ihnen.

Janina Schüßler-Staemmler

jeden zweiten Dienstag im Monat von 13.30 bis 15.00 Uhr - coronabedingt können zurzeit keine Gruppenangebote stattfinden

Wichtiger Hinweis: Corona-Prävention

Wir sind jedoch trotzdem für Sie da! Bitte rufen Sie uns an, Tel. 0351 28916-13, oder vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Gespräch. Auf Wunsch melden wir uns auch gern regelmäßig bei Ihnen.

Unsere Kitas und Horte sind ab dem 15. Februar im eingeschränkten Regelbetrieb. Über Einzelheiten informieren wir per Elternbrief und auf den Einrichtungsseiten.

• Pflegefachkraft (m/w/d) im Dauernachtdienst

für das AWO Seniorenzentrum Prof. Rainer Fetscher

• Pflegefachkräfte (m/w/d)

für das AWO Seniorenzentrum Prof. Rainer Fetscher