• Termin

In der Angehörigengruppe

• können Sie sich erholen bei einer Tasse Kaffee oder Tee
  • kommen Sie mit anderen pflegenden Angehörigen in Kontakt
  • können Sie über Ihre Probleme sprechen mit Menschen, die in ähnlichen Situationen sind
  • können Sie konkrete Fragen der Pflege und Betreuung besprechen
  • erhalten Sie Unterstützung in emotional belasteten Situationen
  • finden Sie Entspannung, können Sie Kraft schöpfen und auch Abstand gewinnen

Sie können mit unseren Mitarbeiterinnen auch einen Termin für ein individuelles Gespräch vereinbaren.

AWO Beratungsstelle für Senioren und Angehörige
Herzberger Straße 2-4
mail23@awo-in-sachsen.de

Wichtiger Hinweis: Corona-Prävention

Das Gruppenangebot findet unter Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln statt.

Janina Schüßler-Staemmler

jeden zweiten Dienstag im Monat von 13.30 bis 15.00 Uhr

Wichtiger Hinweis: Corona-Prävention

Wir sind für Sie da! Bitte rufen Sie uns an, Tel. 0351 28916-13, oder vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Gespräch. Auf Wunsch melden wir uns auch gern regelmäßig bei Ihnen.

News

• Wir heißen neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer für unsere Angehörigengruppe für pflegende Angehörige jederzeit herzlich willkommen. Die monatlichen Treffen bieten Raum für Informationen, Wissenswertes, Austausch und soziale Kontakte in der Gruppe. Bitte rufen Sie uns an!

Besuche in unseren Pflegeeinrichtungen setzen einen negativen Corona-Test voraus. PoC-Antigen-Schnelltests bieten wir vor Ort an. Geimpfte und genesene Besucher werden negativ getesteten Besuchern gleichgestellt. Über organisatorische Einzelheiten informieren wir auf den Einrichtungsseiten.