Workshop: Den Übergang gestalten

Teilnahme kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten unter kuer@awo-in-sachsen.de | Hinweis: In Abhängigkeit von der Corona-Situation ggf. reduzierte Teilnehmeranzahl oder Durchführung als Videokonferenz

dienstags am 4.5., 11.5. und 18.5.; jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr
Ort: Volkshochschule Dresden, Annenstraße 10

dienstags am 1.6., 8.6. und 15.6.; jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr
Ort: Volkshochschule Dresden, Helbigsdorfer Weg 1

Gesprächsreihe „Mit Lust und Inspiration in den Ruhestand"

Die Gesprächsreihe findet derzeit per Telefonkonferenz statt. Bitte schreiben Sie uns an, um die Telefonnummer und den Zugangscode zu erhalten: kuer@awo-in-sachsen.de

Thema: Sport und Gesundheit
19. April 2021, 14.00 – 15.30 Uhr
Gast: Marit Gronwald, Kompetenzmanagerin Bewegungsprojekte, Landeshauptstadt Dresden

Thema: Ehrenamt in den Städtischen Bibliotheken Dresden
17. Mai 2021, 14.00 – 15.30 Uhr
Gast: Marika Schwer, Städtische Bibliotheken Dresden

Wandern zu neuen Horizonten

Die Teilnahme ist kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten.

Wanderung am Samstag, 10.4.2021 - fällt coronabedingt aus!
Wanderung am Samstag, 24.4.2021 - fällt coronabedingt aus!

Neue Termine werden demnächst bekannt gegeben.

Unsere Kitas sind ab dem 6. April im eingeschränkten Regelbetrieb. Über Einzelheiten informieren wir per Elternbrief und auf den Einrichtungsseiten.