Workshop: Den Übergang gestalten

Teilnahme kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten unter kuer@awo-in-sachsen.de | Hinweis: In Abhängigkeit von der Corona-Situation ggf. reduzierte Teilnehmeranzahl oder Durchführung als Videokonferenz

jeweils dienstags, 12.10., 19.10., 26.10.2021, 14–17 Uhr
Ort: riesa efau. Kulturforum Dresden e.V., Adlergasse 14 (OG 1)

jeweils dienstags 2.11., 9.11., 16.11.2021, 9–12 Uhr
Ort: Volkshochschule Dresden, Annenstraße 10

jeweils dienstags 11.1., 18.1., 25.1.2022, 9–12 Uhr
Ort: Volkshochschule Dresden, Außenstelle Gorbitz, Helbigsdorfer Weg1

Gesprächsreihe „Mit Lust und Inspiration in den Ruhestand"

Die Gesprächsreihe findet derzeit per Telefonkonferenz statt. Bitte schreiben Sie uns an, um die Telefonnummer und den Zugangscode zu erhalten: kuer@awo-in-sachsen.de

Thema: „Was machen Politiker, wenn sie nichts mehr machen? Von der Kunst des würdigen Ab-Dankens“
Termin: 20. September 2021, 14.00 – 15.30 Uhr
Ort: Bürger-Treff „Grunaer Aue“, Winterbergstraße 31 c

Wandern zu neuen Horizonten

Die Teilnahme ist kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten. Geplante Termine, vorbehaltlich dann geltender behördlicher Corona-Schutzregelungen:

Route: Mockritz - Schloss Nöthnitz - Eutschützer Mühle - Goldene Höhe
Wanderung am Sonntag, 19.9.2021, 10 - 15 Uhr; Treff: Haltestelle „Campingplatz Mockritz“ in Dresden-Mockritz (Buslinie 63 und 66)

Route: Nickern - Golberoder Mühle - Gaustritz und Sobrigau - Nickern
Wanderung Samstag, 16.10.2021, 10 - 15 Uhr: Treff: Haltestelle „Arno-Schellenberg-Straße“ in Dresden-Nickern (Buslinie 66)

Besuche in unseren Pflegeeinrichtungen setzen einen negativen Corona-Test voraus. PoC-Antigen-Schnelltests bieten wir vor Ort an. Geimpfte und genesene Besucher werden negativ getesteten Besuchern gleichgestellt. Über organisatorische Einzelheiten informieren wir auf den Einrichtungsseiten.