Workshop: Den Übergang gestalten

Teilnahme kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten unter kuer@awo-in-sachsen.de | Hinweis: In Abhängigkeit von der Corona-Situation ggf. reduzierte Teilnehmeranzahl oder Durchführung als Videokonferenz

2.11., 9.11., 16.11.2021, jeweils 9 - 12 Uhr

11.1., 18.1., 25.1.2022, jeweils 9 - 12 Uhr
Ort: Volkshochschule Dresden, Außenstelle Gorbitz, Helbigsdorfer Weg1

22.3, 29.3, 5.4.2022, jeweils 9 - 12 Uhr

21.6, 28.6, 5.7.2022, jeweils 9 - 12 Uhr

Bitte beachten Sie das Hygienekonzept der Volkshochschule

Digital-Café im Bürgertreff "Grüne Aue"

Vorbehaltlich geltender behördlicher Corona-Schutzregelungen:

jeden 3. Montag im Monat von 15 bis 18 Uhr
Ort: Bürger-Treff „Grunaer Aue“, Winterbergstraße 31 c

Anmeldung - erwünscht - bei
INKLUSIVE Senioren bei Sigus e. V.
Dr. Peter Müller
Telefon 0351 2632138 oder E-Mail sigus-dd@t-online.de

Wandern zu neuen Horizonten - Themenwanderung Berufsausstieg

Die Teilnahme ist kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten. Geplante Termine, vorbehaltlich dann geltender behördlicher Corona-Schutzregelungen:

Wanderung am Nöthnitzbach am 2. April 2022, 10 - 15 Uhr

• Treff: Haltestelle »Campingplatz Mockritz« in Dresden-Mockritz (Buslinie 63 und 66)
  • Strecke: von Mockritz durch das Tal des Nöthnitzbaches – Schloss Nöthnitz – Eutschützer Mühle – Goldene Höhe mit beeindruckendem Blick über das Elbtal (ca. 8 km)
  • Endpunkt: Haltestelle »Welschhufe« in Dresden-Bannewitz (Buslinie 360 und 366)

Wanderung durch den Gerbergrund am 7. Mai 2022, 10 - 15 Uhr

• Treff: Haltestelle »Arno-Schellenberg-Straße« in Dresden–Nickern (Buslinie 66)
  • Strecke: von Nickern durch den Gebergrund – Goppeln – Golberoder Mühle – Gaustritz, Sobrigau – entlang der Dresdner Südhänge zurück nach Nickern (ca. 7 km)
  • Endpunkt: Haltestelle »Arno-Schellenberg-Straße«