AWO Jugendtreff "blue sky"

Unser Jugendtreff

"blue sky" ist ein offener Jugendtreff für alle zwischen 10 und 22 Jahren. Bei uns kannst du dich mit Freunden verabreden, Neuigkeiten austauschen, Musik hören. Kicker, Tischtennis und Play Station spielen. Hier kannst du selbstbestimmt deine Freizeit verbringen.

Du kannst Kontakt zu den Sozialarbeitern suchen, die zuhören und dich unterstützen. Beratung nach Bedarf und Absprache. Um Fragen zu klären, Durchblick zu kriegen, Situationen zu ändern, Perspektiven zu gewinnen, Schulden zu bewältigen, Wohnraum zu finden, Bewerbungen zu schreiben u. a.

Gemeinsam unternehmen wir auch Aktivitäten außerhalb des Jugendtreffs: Kino, Schwimmhallenbesuche, Wanderungen, Lagerfeuer, Übernachten im Freien, Besuche von Sportveranstaltungen – gute Ideen sind immer willkommen.

Aktuelle Wochenstruktur

täglich: Lerngruppe
Montag: ab 15 Uhr Spielenachmittag
Dienstag: ab 13 Uhr Kreativangebot
Mittwoch: ab 15 Uhr Koch- und Backkurs
Freitag: ab 13 Uhr Sport, z. B. Bowling und Volleyball, oder Aktivitäten wie Kino

Du kannst dabei sein

Julia (16): "Ins sky gehen alle meine Freunde. Hier haben wir Spaß. Und das Gefühl, nicht allein zu sein."

Der Jugendtreff "blue sky" wird gefördert durch

AWO Jugendtreff "blue sky"
01796 Pirna

Wichtiger Hinweis: Corona-Prävention

Unser Jugendtreff ist telefonisch und per E-Mail erreichbar. Veranstaltungen finden gegenwärtig keine statt. Persönliche Beratungen sind in nur dringenden Fällen und nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Florian Hantzsche, Einrichtungsleiter

Wichtiger Hinweis: Corona-Prävention

Montag von 13.00 bis 18.00 Uhr
Dienstag von 13.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch von 13.00 bis 18.30 Uhr
Donnerstag von 13.30 bis 19.00 Uhr
Freitag von 14.00 bis 20.00 Uhr

Informationen zu präventiven Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus erhalten Sie hier und in unseren Einrichtungen.

In unseren Kindertageseinrichtungen gelten weiterhin coronabedingte Hygienebestimmungen. Die aktuellen Regelungen/Lockerungen Ihrer Kita finden Sie auf der jeweiligen Einrichtungsseite.

In unseren Pflegeheimen, Kinderheimen, Wohnheimen und betreuten Außenwohngruppen für Menschen mit Behinderungen gelten für Besuche weiterhin coronabedingte Hygienebestimmungen. Das jeweilige Besucherkonzept finden Sie auf der betreffenden Einrichtungsseite.